Política de Privacidad

 
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales  UNICO TORRENT SL, con  CIF: B67445247 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por UNICO TORRENT SL.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable UNICO TORRENT SL , con  CIF: B67445247 , situado en la dirección VIA LAIETANA, 30 - 08003 - BARCELONA - BARCELONA.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario es quien envía la información al Responsable UNICO TORRENT SL, por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose UNICO TORRENT SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

UNICO TORRENT SL  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a UNICO TORRENT SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por UNICO TORRENT SL siempre que proceda de fuentes ajenas a UNICO TORRENT SL

Cesión de datos a terceros.

UNICO TORRENT SL no cederá los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. 

Ejercicio de los derechos de las personas.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a UNICO TORRENT SL- CIF: B67445247, Dir. Postal: VIA LAIETANA, 30 - Localidad:  BARCELONA - CP:  08003 -- BARCELONA, también puede enviar un email a: rgpd@unicohotels.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@unicohotels.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico rgpd@unicohotels.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (UNICO TORRENT SL), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

UNICO TORRENT SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, UNICO TORRENT SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: UNICO TORRENT S.L

Finalidad: 

  • -Ejecución del servicio contratado
  • -Envío de la información solicitada.
  • -Gestión del envío de información y prospección comercial.
  • -Subscrición a la Newsletter.
  • -Gestión de la reserva.
  • -Gestión de la caja regalo.

Legitimación: Por consentimiento del interesado.

Destinatarios: Se podrán ceder datos a las empresas del grupo y por obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Ubicación: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, puede solicitar copia al correo electrónico  rgpd@unicohotels.com